Nega Rosa

INGREDIENTES

  • Para o xarope de gengibre: 1/2 litro de água 1kg de açúcar refinado 250g de gengibre natural ralado Para o drinque: 50 ml de cachaça 15 ml de licor de melancia 5 pedaços de melancia 10 ml de suco de limão-siciliano 15 ml de xarope de gengibre

MODO DE PREPARO

Comece pelo xarope de gengibre. Aqueça a água e acrescente açúcar refinado, misture bem com um mixer  até que todo o açúcar fique diluído. Acrescente o gengibre e reserve por 24 horas, após, filtre o xarope e reserve.

Para o drinque:
Macere os pedaços de melancia com o suco de limão-siciliano e o xarope de gengibre em uma coqueteleira. Acrescente os outros ingredientes e bata junto com os cubos de gelo. Coe  e coloque em um copo longo com gelo novo.

Para a guarnição, coloque uma fatia fina de melancia dentro do copo e 1 talo de capim santo quebrado.

fonte: receitas.ig.com.br
imagem meramente ilustrativa.

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